Размышления...

Чем больше лет, тем больше мыслей
О бренности существованья...
...И от чего судьба зависит,
Нам приносящая страданья...

Из чрева матери приходишь
В мир всевозможных испытаний.
Как мало сам ты в жизни можешь,
Чтоб воплотить свои мечтанья!

Мы в большинстве в грехе рождены,
Плоды родителей безбожных,
Быть грешниками обреченны,
А к Богу путь - по бездорожью.

Смиренные - с молитвой к Богу -
И заповеди чтить стараясь,
Душою в Храм найдут дорогу,
Войдут в него, крестясь и каясь.

Познаньем наполняя душу,
И ВЕРУ обретя стремленьем,
Безбожие ЛЮБОВЬЮ руша,
НАДЕЖДА в новом поколеньи!


Рецензии