Мой Литгерой

Любо же? Когда плечо -
Эх как! Да в жопе горячо -
"Руки щас, и - оборвут"! -
Хоть свои, а не спасут,

А, - отвык от "помогал", -
"Сам завяз? Сам и ползу",
Штрафы? Да все там, утоптал,
По честному теперь грешу,

Это мой, "Блять" - "Литгерой",
Где мы вместе, за бока
Друг за дуга, не "горой",
А - дурак, за дурака.


Рецензии