После пресс-конференции В. Путина

После пресс-конференции
я побывал в Венеции.

Встретился с Берлускони.
Итальянец ею доволен.

Речки Венеции
наполнились водой
после пресс-конференции.

Особый интерес
вызвал у него ответ Путина,
почему он не хочет присоединить
к себе приставку экс.

Берлускони связывает это отчасти
с лёгким самозахватом Путиным власти.


Рецензии