Пропасть

Где бескровные синие ночи,
Что стоят на пороге зимы?
Как раскинул простор твои очи –
Как угодно теперь смотри...

Всё до дна, до истоков, до сути,
До безмолвия тишины,
Всё изжили напрасно и жутко,
Мимо пропасти,
Мимо прошли.


Рецензии