Мы с Ней-моею как-то обходились без объятий...

22122018 1743

 
   Мы с Ней-моею как-то обходились без объятий
 
   Хорошая моя...
 
   Но - целовать ее?
 
 
   ***
 
 
   Ну, наконец-то, выносила Мери!
   А то, который раз беременею...
 
 
   На, подержи ягняточку свою!..
 
 
   И я поймал себя на том, что нежно блею




Рецензии