Лайкаю

В соц сетях я тебя увидела,
Красавчик на фото и видео.
Ты стильный, брутальный, просто ВАУ!
В моей душе разгорелся пожар.
И днями, ночами в сети сижу,
Мой мозг потек, за тобой слежу.
Тебя не оставлю, пока не добьюсь,
Еще чуть - чуть и в тебя влюблюсь.
 
ПРИПЕВ:
Я тебя лайкаю, лайкаю, лайкаю
Хочу малышкой быть твоей и зайкою.
Я напишу так банально ПРИВЕТ,
Но тишина,тишина в ответ.
Я тебя лайкаю, лайкаю, лайкаю,
И не хочу больше быть одинокаю,
Я напишу так банально Привет,
Но тишина, тишина в ответ.
 
Ну что ты молчишь, я не поняла,
Я тоже девчонка красива, крута.
И будем мы идеальной парой,
Поклонницей стала я твоей ярой.
Хочу так в реале с тобою быть,
Свободное время проводить.
Прошу, не молчи, напиши ответ,
Хочу с тобой встретить я рассвет.

Припев:


Рецензии