Когда захочу!

У вас Новый Год,- когда захочу?
Пора бы уже показаться врачу...

Надеюсь, врач хоть немного честен,-
Диагноз-то этот давно известен

И неуместны тут спекуляции:
"Больной нуждается в изоляции"!


Рецензии