Они пройдут сегодня рядом...

Они пройдут сегодня рядом.               
Он улыбнётся ей лишь взглядом.               
Она на улыбку его не ответит.               
Быть может, и вовсе его не заметит.               
Они разойдутся, не встретятся боле.               
Любовь не родится, умножится горе...


Рецензии