3155. Ещё пару слов о войне

ЕЩЕ ПАРУ СЛОВ О ВОЙНЕ
Жизнь свою поберажи,
Посячэ вас на крыжи.
Им чихать от этой кражи
Сколько человек поляжет.
Всё разрушат, что веками
Создавалося руками.
Фашистам в кайф людей убить,
Чтоб свой карман плотней набить.


Рецензии