***

Про селедку

   - А дайте мне руководящую селедку,блин!- - У нас такой и нет, что вы!-
   - Да как же нет! Да вон она лежит, вся толстая, и жирная, без головы!-

                Про объявление

   - Рахиля, что случилось с твоим глазом,что, ужалила тебя пчела?-
   - Та, нет, я объявление: «Мужчина на день в вашем доме» тут нашла.
   Ну, позвонила я по объявлению и быстренько он, таки так, мужчина, весь
   такой из чемоданчиком, пришел.
   Розетки починил, утюг, замок,бутылку водки выпил, съел все котлеты, меня
   потрахкал, дал под глаз, блин, и ушел!-


Рецензии