Прощание

Ну, бывай! Пиши, не скучай...
Через век, через жизнь – Прощай!
Из колодцев святого мира
Не пей слишком терпкий чай.

Вот тебе две моих руки –
На прощанье, на поцелуи!
Не скупись никогда в любви,
Даже если судьбой рискуешь!


Рецензии