взяв булку, иду на прогулку

Взяв булку,иду на прогулку
По парку,где белки шуршат,
По гулким пустым переулкам
Гуляю почти наугад.

Весенние  голуби стонут,
Дерутся взахлёб воробьи.
На тополе старом вороны
Построили гнёзда свои.

Весны долгожданной томленье,
Побудка,и солнца лучи.
Слетелись в момент на кормленье
Крылатые все москвичи.

Сумятица,столпотворенье,
Приличья отброшены прочь.
Обычное,впрочем,явленье.
И люди такие же в точь.


Рецензии