Эх, папка...

Я с дочкою лепил снеговика -
Мне очень важно стало все успеть,
Не поучать отцовски свысока...
Комки лепить, кидаться и свистеть.

Я без купюр ей рассказал о том,
Как в детстве мы за кошками гнались,
Как девочкам ломал снеговиков
Морковки "перетыкивая" вниз.

Бесхитростно, легко, как на духу
Я в детство распахнул свое ей дверь.
Спасибо снегу. И снеговику..
Все стало очень важным. И теперь

Молитвой повторяю я слова
В которых жизнь и молодость моя,
Как будто бы душа моя жива...
"Эх папка-папка! Ты совсем как я!"


Рецензии