механизмы чувств...

мы искали Механизмы Чувств
 у нас были Инструменты
 но оказывается инструментов мало.
 внутри инструментов искали тактики.
 именно тактика впереди стратегии
 почему мы не говорим о стратегии
 сказанное уничтожает Причины.


Рецензии