0153. Ты ведь 3 плечо

02.03.2002

(Людмилке сделали операцию на плече)

Любят Людку горячо Федька и девчёнки!
Федька - третье моё плечо,
Но плечо в сторонке.
Нерешительный,
Боиться он всего на свете...
Поцелуй меня скорей,
Может будут дети!?
Может дом наполниться
Детскими пелёнками...
Где же ты, любимый мой?!
Загулял с девчёнками?
Ты же третье моё плечо!
И нога четвёртая!
Будешь так себя вести,
Вытрясу всю душу...
Распилю тебя на части
И отрежу уши...
Нет красивых и богатых,
Есть только любимые...
Есть Аркаша с Оленькой...
И Ильюша с Зиною...
Есть Джузеппе с Тонею...
Дитер есть и Аллочка...
Если любишь горячо,
Наливай по чарочке...
Друг мой-Третье моё плечо!
Вторая селезёнка!
Ты чего меня  боишся?
Жмёшся всё в сторонке...
Ты же знаешь, что люблю...
Глаз ты мой единственный!
Что боишся, старенький,
Что  дрожишь ты , лысенький!?
Федька- третье моё плечо...
И костыль мой верный!
Я люблю тя горячо...Только ты поверь мне...


Рецензии