Французская кровь

Все хотят добавить меня
В черный список
То ли детская забава
То ли побочка вписок
Я хочу всех любить
До конца своих дней
Или сумасшедшая
Или сердцу поможет только
Клей
Тусовка там, тусовка тут
Не знаю чего хочешь
Мне нравится здесь, они все врут
Французская кровь одиночек
Люди в голове, люди в баре
Они нечестно поступают с тобой
Душу открыл, так открой же глаза
Распускайся пустой кислотой


Рецензии