Я страдая целую и вас

                Вы страданий моих и не видите,
                Рыцарь мой с кольцом на руке,
                Вы подарок жене на руке моей мерили,
                И касались меня обжигая огнём.

                Да,я подруга вашей жены,
                И подарок вы  тайно готовили,
                Но зачем вы меня собой тронули,
                И телесным огнём обожгли.

                И теперь я страдаю в ночи,
                Всё целуя-целуя место ожога,
                Там кольца вашего нет,
                Как и вас в моей жаркой постели.

                Вы страданий моих и не видите,
                Рыцарь мой с кольцом на руке,
                Обману я вас милой просьбою,
                Для себя мне помочь выбрать кольцо.

                Примеряя его  меня вновь вы коснётесь,
                Обожжёте телесным огнём,
                И в ночи целуя ожог окольцованный,
                Я страдая целую и вас.
 

               


Рецензии