Зачем

Я сделал вид,
Как будто не заметил...
И разминулся,
незаметно на пути...
Зачем судьбой своей,
Случайно её встретил?...
Вопрос, -
Опять, повисший без ответа...
Когда ж получится,
Покой свой обрести...
И сердце непослушно,
И предательски забилось...
И мысли разлетелись,
В никуда...
Ещё вчера казалось,
Прошлое забылась...
И вот,
Души, порыв внезапный...
Что хочется себе,
Невольно прокричать...
И слово, - Нет!...
И тут же слово, - Да!...


Рецензии