Нарды

Погоняем в ,, длинную" с кентухой,
До ,,поверки" время есть ещё...
Улыбнется мне сегодня ,,пруха",
Все что отыграю я - моё!

Веером я ,,кости'' разбросаю,
Показали чтобы ,,дубль-шесть"...
Девять лет в отряде я играю,
Через год на воле дела есть.

За ,,базар" всегда я отвечаю!
За меня отпишут вам друзья!
В нарды я с любым из вас ,,скатаю" -
И останусь с ,,фартом" всегда я.

,,Поле" расписное я раскрою -
И волкам, с улыбкой, подмигну...
,,Фарт" в игре всегда живёт со мною,
И за это я его люблю!

С нардами живу я в дружбе вечной -
Нарды мои верные друзья!
Отношусь к игре я не беспечно,
,,Игровым" прозвали здесь меня.


Рецензии