Не всюду тишь...

Не всюду тишь,
но... город засыпает.
Звёзды Кремля -
рубиново горят...

Неон реклам,
навязчиво мелькает...
По небу, тучи -
серые скользят...

К западу, подобно
волчьей стае...
Сквозят - над
спящим городком...

Неон реклам,
назойливо мелькает...
В водах реки,
прикрытою ледком...

18:47


Рецензии