***

Почему люди перестают любить?
Почему люди не ценят любовь?
Как люди могут дальше жить,
Зная, что не полюбят вновь?
Как жесток этот чертов мир.
Ведь люди говорят про любовь,
Для них это просто слово...
Но любовь-это жизнь, почему люди понять этого не могут?
Любовь-это искусство, создания  жизни , которую ты хочешь видеть , но люди не видят.
Они слепы, для них любить как не любить, сказать любить и разлюбить-невозможно!
Нет возможности так дальше жить, пока люди не поймут , что значит любить...


Рецензии