Гармония

Вдыхайте полной грудью жизнь,
Снимайте маски безразличия.
Избавьте себя от людей-дешевизн,
Ломайте рамки приличия!

Найдите баланс своего состояния,
Ищите внутри себя гармонию.
Не бойтесь длительного молчания,
Взлюбите душой сию церемонию.


Рецензии