Не конфликтная свинья

Новый год идёт, друзья-
не конфликтная свинья.
символ мира и  добра.
С Новым годом всех!Ура!

Хрюша  пропоёт романсы.
к нам посыплются финансы.
Вспашет свинка огород.
Плодородным будет  год.

Ох,ревнуешь ты  зазря,
сердишься уже три дня.
Говорю  ему:Свинья,
что ты роешь под меня...

Пятачок сопит в две дырки-
это  мой  милёночек.
Носик круглой носопыркой-
славный  поросёночек.

Накормлю послаще свинку.
Почешу животик, спинку.
А она, ядрёна  мать,
может громко  отрыгать.

В новый год я наряжусь,
поросёнку  приглянусь.
Буду приходить во сне,
пусть страдает обо мне.

Напилася  свинка пьяна.
Голос  у неё сопрано.
До зари,всю ночь визжала,
чувства песней выражала.

Розовый  свинёночек,
как грудной ребёночек.
Вырос через год большой.
стал огромною свиньёй.

Наряжалась свинка к балу,
в платьице не лезет сало.
Будет с ним блистать весь год.
Значит,нас достаток ждёт.

С бантиком свинья комична,
выглядит она  отлично.
Под хрустальный звон бокала
улыбнулась,  заплясала.

фото- интернет


Рецензии
Задорные, частушечные строки, посвящённые году свиньи. И улыбчивые.) Пока читала, улыбка не сходила с лица) Пусть наступивший год даёт больше поводов для улыбок и веселья, чем для уныния и грусти. С добром и теплом,

Галина Лялина   12.01.2019 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, за улыбку.

Нина Паршакова 2   14.01.2019 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.