Уныние

Уныние.. голос ветерка..
И как же мне забыть, любя?
Я слышу звуки в бездне дна,
Я рядом. Но не за тебя.

Я одинока.. ты один,
Я не люблю, ты не любим.
Я сладко сплю под треки сплин,
К тебе ж приходит херувим.

Я забываю с ним тебя,
С девчонкой - мучаю себя.
Я проклинаю те года,
Когда проснулись чувства зря.

Не признаю дым табака,
Не знаю, как продать себя.
Люблю пить белого вина,
Боюсь не спрыгнуть с корабля.
.........................
.........................
..........................
Ты говорил, что нет любви.
Что мысли, речи, чувства - сны.
Что без карьеры нет семьи,
Что женщины убийственны.

Я не хочу любить тебя..
Я не люблю. Но я, любя,
Пишу тебе эти слова
В надежде, что взгляну в глаза.


Рецензии