Фермерство

«Фермерство»   @    (22.12.2018г.)

Кочки, кочки… ехал фермер
Впереди коровку гнал
Гнал коровку и не спал
Долго, долго ехал фермер

Кочка, кочка…  фермер сдался
Взял, и вовремя уснул
И был во сне ему посул…
Чтоб за коровку он подрался!

Кочка, кочка… стоп маршрут!
Всё! Приехал «паря» в точку
Ему – кредит… Ему – отсрочку…
Фермер – работяга, а не шут!

И сон проснулся работяги:
- Коль коровка Вам негожа!
Набью приёмщику я рожу
И разорву «приём» на стяги…

Кочки, кочки… ехал фермер
Сложно, но коровку сдал…
Наполнился кошель его… навар!
Охранных мнит, по больше мер…


Рецензии