Ты найдёшь меня сам

Ты найдёшь меня сам!
Я не знаю откуда
Ты придёшь как туман,
Иль как ветр прилетишь,
Иль нагрянешь как снег,
Или в каплях дождинок,
Как фонтан или шторм,
Ты найдёшь меня сам!

Ты найдёшь меня сам!
Яркий свет полнолунья
Озареньем блеснёт,
Словно звёзд водопад,
Словно море цветов
Колыхнётся ветрами,
Путь укажет ко мне!
Ты найдёшь меня сам!

Ты найдёшь меня сам!
Там, где я в запределье
Как цветок полевой,
Ты не можешь меня
Не услышать в тиши!
Лепестками играю,
Там, где музыка сфер!
Ты найдёшь меня сам!

Ты найдёшь меня сам!
Ты узнаешь мгновенно
Тот цветок полевой,
Что искал много лет,
Чтобы рядом цвести!
Ты услышишь, примчишься
Словно радуги свет!
Ты найдёшь меня сам!

Ты найдёшь меня сам!
Как две птицы в полёте
Мы поднимем свой дух,
Воспарим на ветрах,
Горный воздух вдохнув
И по сини небесной
Полетим высоко!
Ты найдёшь меня сам!

Ты найдёшь меня сам!
Я открою тебе
Все заветные тайны
Потаённых дорог
И лучистых огней
И пойдём мы с тобой
Как две звёздочки рядом
За любовью души
И с любовью одной!
Ты найдёшь меня сам!


Рецензии