Искушение

" Искушение"

Я уржался
До почечных коликов
Над идеей покакать
На роликах!

Если гложет вас черт
Искушения,
Принимайте быстрее
Решение!

Равновесие - дело
Несложное,
Когда хочешь свершить
Невозможное!

Результат превзойдет
Ожидания,
Несмотря на регалии,
Звания.

Дилетант ли, в делах
Многоопытный,
Чтоб не вляпаться в так сказать...
Хлопоты,

Коли глупость не держится
Вовсе,
Падай с роликов
" До", а не
" После"!


Рецензии
надо бы попробовать
как-нибудь
совершить на роликах
этот путь.

чтоб понять
за два момента
суть всего
эксперимента))))))

Эману Элька   02.01.2019 16:03     Заявить о нарушении