Топ-топ по дорожке

Топ-топ по дорожке,
Потеряли  босоножки.               
Мама дочку обувает,
При-го-ва-ри-ва-ет:
«Ах, какая растеряша
Наша маленькая Маша.
Мы наденем ей на ножки
Босоножки на застёжки,
Чтобы бегать по дорожке,
Не теряя, босоножки».

Изображение из интернета. Благодарю автора.


Рецензии