Горбатый и могила

Исправит или не исправит?
В сомнениях день провёл он весь.
Передовик в чудесном крае!
Каких ещё б, творил чудес...
Ещё в земле сырой лопата,
немой вопрос к могиле есть... 
И край земли встаёт горбатый,
ужель ребром, вселился бес?

Всю жизнь надеялся на это
родись горбатым по любви...
Но крышку гроба не смогли,
закрыть, скажу вам, по секрету.
Рождённый пить летать не может,
солдат любви - не виноват.
Горбатых сердце всюду гложет.
Любить рождён, хоть и горбат.


Рецензии