Океан любви

Ты даришь океан любви
Теплом своим меня лаская
Пой эту нежность, не прерви
Песнь, что ведёт в услады рая.

Она несёт на пике чувств -
Безумство слов, поток блаженства,
Из всех изведанных искусств
Любовь - вершина совершенства.

Она живёт в потоке снов,
Где явь сплетается с мечтою,
Не терпит грубых, лживых слов
И не сулит душе покоя.

А сердце не остановить -
По жилам кровь бежит быстрее,
Я счастье - век тебя любить
Во сне и наяву лелею.


Рецензии