Похмелье

Слетела крыша у меня, слетела крыша!
Смотрю я в зеркало: какой-то странный тролль.
Казалось раньше, был я чуточку повыше,
Сейчас размер примерно с маленькую моль.

Мозги уменьшились в пропорции к моменту,
Легко пролезть смогли в игольное ушко.
Мечты, желания пропали перманентно,
Я продолжаю уменьшаться до ничто.

Лечь в море монстров легче перхотью на плечи,
Не беспокоят где политика и мозг.
Со мною стали невозможны больше встречи,
Я слишком мелок, туп и вобщем-то безмозгл.

Не смог связать из слов совсем простую фразу,
Ой, не смешите, да какие там стихи.
С таким размером не могу любить ни разу,
Уже нет рта и не сказать: "Дела плохи!"

Прощайте все, не поминайте больше лихом.
Я вас любил, что я могу ещё сказать.
"Проснись, балбес! Не будь дурным похмельным психом!
Вернись в размер и не тупи, твою же ж мать!"

Уговорил себя вернуться всё же в мир наш бренный,
Налил рассол на раны пьяненькой души.
С похмелья понял, что я точка во Вселенной,
Размером с моль, но без мозгов и без мечты...


Рецензии