3154. Лирика не актуальна если атмосфера криминаль

ЛИРИКА НЕ АКТУАЛЬНА.
Мы можем о любви писать,
Когда на сердце благодать,
Но лирика не актуальна,
Когда правленье криминально.
Сатира с юмором, быть может,
Вскрыть недостатки вам поможет.


Рецензии