Где та изюминка души...

Красивой может быть любовь...
И жизнь  в любви в порывах страсти,
Но только нет таких весов,
Чтобы измерить объём счастья.

Где та изюминка души,
Сопоставимая с судьбою,
Чтоб охраняла и звала...
Любимой, милой, дорогою!(Ю.Г.)


Рецензии