Вечер

Вечер...
Окутает меня теплом камина,
Бросит на плечи плед шерстяной.
Зажгу свечи в подсвечнике старинном,
В чашку налью чай травяной.

Вечер...
Расслабит меня нежным уютом,
Когда за окном пейзаж зимний.
Пирог испеку, телевизор, компьютер...
Любимого встречу гостеприимно.

Вечер...
Заставит раскрыть все душевные тайны,
Ведь все ключи от сердца он знает.
Он такой теплый и искренний не случайно,
Меня, как никто другой, понимает.

Вечер...
Пусть принесет нам только тепло и покой.
Будем счастливы, и мир улыбнется.
Позитивным должен быть наш настрой,
И добрая сказка в добрый вечер начнется.

11 декабря 2018


Рецензии