Не - Родина, а - РодДина

За букву жизнь отдать? Отдам,
добавьте только к лже-слову «Родина»
второе «Д»:

возникнет РодДина:
Жизнь Рода -
в череде Потомков!

Да,  не Простых
иль Золотых, а лишь
Родных и Превосходных!!.

2018/12/17


Рецензии