Медовый спас

Мой друг старинный, пчеловод бывалый,
Вниманьем дружеским довёл меня до слёз.
Заботясь, чтоб в семье здоровье прибывало, -
Мне "холстик" с пасеки в Медовый Спас привёз!

Повесил "холстик" на стене в квартире -
Творенье пчёл - абстрактное искусство.
Второй такой картины - не отыщешь в мире.
В ней запах мёда и лугов цветущих буйство...

Смотрю на "холстик", аромат вдыхаю,
Брожу в мечтах по сказочным лугам...
Гуденье пчёл и пенье птиц не умолкают...
И вместе с птицами взмываю к облакам...


Рецензии