***

В цепях свое обличие зеркальное взираю
Какая жалкая, наивная певичка
Свободу, почувствовав, случайно,
Поверила, что птичка.
И счастья захлестнул водоворот
Думала вот полет, вот радость жизни
Но  это все иллюзия, обман
Разбились чувства, отупились.
И смысл обернулся в прах,
И вновь свобода в цепи обратилась.
Если ты взлететь решилась,
Не забывай взглянуть по сторонам…
Возможно, цепи не раскрылись
И не отпустят никуда.
2.11.2018


Рецензии