0158. Беллочке

 (Швальбах .   08.04.2001 )

Беллочка , ты всё , конечно , помнишь !
Не важно , сколько пролетело лет ... ,
Хоть  сто , хоть десять ... ,
Судьбою было суждено тебя отметить .
И Бог хранил тебя все эти годы ,
Рукою Аллы отводил  болезни и невзгоды !
Ты воспитала дочь красавицу ,
Возможно , что она и есть от Господа подарок ,
За то , что жизнь ты прожила почти - что без помарок !
А жизни лист  не полностью исписан ,
Ещё есть место для  ВСЕГО ... .
И для тебя ... !
Спешу я дописать в него  здоровья , счастья , радости за дочку ... !
Почаще видеться с Людмилкой и со мной !
Будь счастлива  !!!
На этом ставлю точку ... .
Людмилка и Федюшка ,
Мы с тобой !


Рецензии