Молитва любви

Любовь нам чувства возбуждают,
И тело к телу приближают,
В других душа вроде магнит,
И мысль сказкою манит.

Идет энергией обмен,
Влечение часто это плен,
Мы добровольно попадаем,
И как в раю мы пребываем.

Когда заряды пропадают,
То, нас привычно забывают,
Мозг часто жаждет обновления,
То, что приносит восхищение.

А если тела есть износ,
То, не поможет и гипноз,
Тогда смирение спасает,
Любовь молитва заменяет.


Рецензии