Бумага

Люди, я обращаюсь к вам,
Когда берёте вы бумагу в руки,
Задумайтесь о том, что делать будете вы с ней.
Действительно вам нужно это?
Давай, скажи же мне ответ!

Подумайте о множестве деревьев,
О том, как больно им,
Когда лишаются веток своих вновь,
Но к сожалению, мир полон лицемерия,
реакции людей здесь 0.

Представьте ВЫ себя на этом месте,
Как руки отрубают вам,
И ноги.
Но молвить можете же вы!
Ну, а деревья?

Я искренне надеюсь,
Что вместе мы их защитим!
Ведь тем, кому их жалко,
Те будут воевать!
И ОТВАЮЕМ МЫ ДЕРЕВЬЯ,
И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МЫ И ЖИТЬ МЫ БУДЕМ, ПОЖИВАТЬ.


Рецензии