***

Рассыпавшись на тысячи осколков,
Впитаюсь в землю, как вода
Скажу себе: уже совсем не больно,
Пуская ток по проводам.
Скажу себе: уже ничуть не страшно
И душу лезвием кроя,
Я буду донельзя отважной
Лишь бы опять спасти себя.


Рецензии