Спешат, спешат куда-то люди

Спешат, спешат куда-то люди
...Кому-то в рай, кому-то, в ад
"Что было, вряд ли больше будет"
Они друг другу, говорят

"Тех кто ушел, вернуть не сможем"
...А, так же хочется порой
Теряем тех, кто нам дороже
Находим тех, кто нам чужой

Судить пытаемся зачем-то?
...Хоть сами, по уши, грешны
Увы живем одним, моментом
До Бога нам, как до Луны

И обижаемся и плачем
...И не прощаем иногда
О чем-то, призрачном, судачим
Виной у нас всему - года

Закат, нас ночью, не ласкает
Рассвет, давно уже не будет
Разлука, на любовь, гадает
...Спешат, спешат куда-то люди


Рецензии