С Днём Рожденья поздравляю

С Днём Рожденья поздравляю
Николаевск мой родной!
Процветания желаю
Благоденствуй дорогой!

На амурском, на просторе
Ты всегда необходим
Охраняя выход в море
Для врага непобедим

Никогда не прозябаешь
Город славы трудовой!
Год от года расцветаешь
Будь же вечно молодой!


Рецензии