Не каждаму дано

Ах если б знала пожилая дама
И девочка,и юный Дон Жуан,
Какая блажь в обьятьях Мандельштама
Потёртый изнасиловать диван.
 автор Владимир Зорин.
----------

Поэту Зорину талант огромный дан.
Его он совершенствует упрямо-
Одновременно изнасиловал диван,
Стихи и томик Мандельштама.


Рецензии