Живут только те, кто родил Ребёнка

Один Человек - в принципе, не Живёт!
Потому что Жизнь -
как минимум, Трёх-Начальна

и Главное Начало (в ней) -
не Взрослый Человек, а Ребёнок
(можно Грядущий, на крайний случай - Чужой).

Культ Родных Превосходящих Потомков
(если сейчас, всё же, учредить,
то) мало у кого будет право Праздновать.

2018/12/17


Рецензии