Деньги можно взять в копилке

Деньги можно взять в копилке,
Время, видимо, в часах,
Шутку можно взять в шутилке
И, укупорив в бутылку,
Убаюкать на волнах.
Пусть плывёт не замечая
Денег, времени, штормов,
По волнам за ней шагая
Растворимся в мире снов


Рецензии