мне снится часто солнце гаснет

мне снится часто солнце гаснет
потоп идет на всю планету
цветы угаснут в одночасье
и темный дым убъет планету
в минуты скорби я тоскую
я изнываю от печали
я вторю душам в синем небе
мы с ними новый год встречали..


Рецензии