Цепочкой остановленных мгновений

22122018 1719

 
   Цепочкой остановленных мгновений
 
 
   Джон Смит, последней версии агент -
   Бежит в отладчике цепочкой остановленных мгновений.
 
   Добавлю его гены в Галатею
 
 
   Я верю, как Морфей - любовью к будущему Нео




Рецензии