Был ли искренен ты...

Заметает,следы,
Забытьём декабря,
И твои,и мои.

Я разрушу все льды,
Дерзким звоном ручья!
Вопреки!

Стынет ветром душа,
В небесах не звезды,
Красота - умерла.

И упрёком несёт,
И тебя, и меня,
Декабря забытьё.

Я научена ждать,
Муки,в целом - просты,
Солгала!


Рецензии