0174. Л. Шафранову

18.06.2014

Прижимая подбородком скрипку,
Ты играешь не имея права на ошибку.
Твоя струна всегда звенела
Чисто,  честно, смело.
Играл ты, как того  родина хотела!
И, если б захотел, игре на скрипке,
Ты даже Фёдора учить бы смог.
И это не смотря на Петербургский смок.
Твой вклад в культуру Петербурга—неоценим.
Уже льют памятник из бронзы—
И бог –то с ним...
О скомности твоей, Шафранов Лёня,
Судачат все.
Играй же дорогой на радость
Детям, нам всем и жене!
Я помню в детстве хотел Яша играть как Бог !
Но надо было Зорика кормить и он не смог.
Короче, счастия тебе!  Звени струна...
Тобой гордится заграница и вся страна!
Здоровья, дорогой, и денег –Ты заслужил!
Я, вроде, всё здесь написал? Иль что- то позабыл?
P.S.  Вчера в Совет культуры послал письмо.
Я предложил им именем твоим назвать... метро !


Рецензии